Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов снова не сможет поехать на суд из-за очередной госпитализации…)
vestic

Часик в радость, Босота! Доброго здоровья, Жиганы! 
Вменяемый и Порядочный народ-рад приветствовать вас и застать в добром здравии и отличном расположении духа!) Зайчики-козлики пока потусуйтесь в сторонке!) Надо будет, подтянем на базаргу…

Неделя в полном разгаре и Интернет опять пестрит событиями о жизни и поступках главаря-революционера Сереньки Удальцова), прям, Капитан Тэнкиш в молодости).
Если кто то подумал, что ключи от Цитадели у него уже в портках, а сам он сидит на Троне в окружении своей свиты верной- Яшина и Собчак, и речь готовит с трибуны, смею вас разуверить! Полноте вам) Всё с точностью до наоборот!)

Для начала не сидит на Троне, а лежит в кроватке) пледом с головкой укрывшись) Ибо, бо-бо Серенька, да, приболел и на больничную кроватку угрелся)  

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=251317

Как обычно и далеко не в первой в канун суда, самого гуманного в Мире) Да не просто на больничку, а должно быть даже для больных не телом, а самой, что ни на есть душой) Фишка прям матерого «полосатого» Урки!) Ну что же, в жизни всякое случается!) Но засухарился он там не от кредиторов заморских или Шпаны Нагатинской, а от хрупкой девочки из Ульяновска))), побитой им в попыхах и в горячке, хорошо, что пока не белой…)
И вызывает она его на толковище, чтобы правду найти свою биксячью и Истину обозначить! А тот рожками уперся и ни в какую на приговор ехать не желает!) Сердечко ёкает и ноженьки слушаться отказывают!) И правильно, чего уж там!) Одним косяком больше, какая теперь разница…) Гладиатор телячий, мать его…

И его можно было бы и понять возможно кому то, но не мне и не тем, кто рядом. А именно, коротко и по сути:

-Перед тем, как на любую зону подняться, карантин надо ЗеКа пройти со всеми его мутными зехерами.
Один из них, это закавырку свою поставить под ст.106 лагерного распорядка. Дескать, что согласен с условиями проживания… Это хозработы, короче, что не в отказе от них.

Каждый Правильный и Порядочный Арестант на эту туфту не ведется и сразу из карантина в ШиЗо грузится. Добровольно идет под гнет мусорской, невзгоды и лишения...
А потом уже в лагерь из чулане заезжает. И так каждый раз, как очередь его наступает метлой на плацу мести или на кухне работать...

А хитровыебанные деятели и крученые, что поросячий хуй, типа Удальцова этого, внучка НКВД-шника, ставят подпись и прямиком на отряд бегут и всё вроде ровненько…
И в Братву лезут! но до поры до времени, что называется! До рамса первого, когда всю жизнь и поступки Люди через сито своё пропускать начинают…  А вот чтобы «Порядочными и Правильными» слыть и на хозработы не выходить, топают в санчасть и гонят лепиле, что раз по 20 сифилисом или гепатитом переболели. Тот им освобождение и прописывает!.. И гнут потом пальцы веером на бараке среди мужиков, козы голимые, блять…

К чему это я всё? А, ну так вот, пора и итог подводить. Короче, скажу вам так, чтобы понятно максимальному большинству было:

- Если Человек правильный по жизни и порядочный, сильный боец и волевая личность, способный не на слова, а на достойные уважения поступки,
что редкость сегодня не малая, Парнягой себя назвал и ведет за собой кого то, больше себя одного, и загрузился за что- нибудь Святое Общее, а не за личный сидор только в ответе, по всем законам, и по лагерным и чисто по человеческим, просто не в праве косить на здоровье и не решать вопросы, а трусливо бежать от проблемы и отсиживаться за спиной докторов, и тем самым народ только смешить, а себя в полный фаршмак втаптывать!
И последышам такого сыкуна- лидера, если их не подкармливать постоянно со своей руки $ , только и останется со временем гондон ему натянуть на голову или обоссать публично на одном из шествий…) И поверьте на слово мне, будут по своему правы…)

P. S.   На этом пока стоп. И выход у «такого "Реального Пацана Удальцова» из создавшейся ситуации всегда есть! Но сейчас  только один- вперед ногами из санчасти!) "Костлявая старуха" косой срезает позор мальчика и уносит всё в вечность...) Это самая уважительная причина для всех времен и народов!) Шутка) конечно же…если кто дупля не отбивает!)))


  • 1
Зайчик ты мой ушастенький...)))

  • 1
?

Log in