Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Тюремная романтика или тюремный кошмар???
vestic
  Здорово, Пацаны! Часик в радость, Шпана! А Московская сугубо! Доброго здоровья, Масть Жиганская!  

И все Порядочные, что в базарге этой поучаствовать желание изъявили и право на то имеют без спроса…
Шныри поляну готовят, чифир варится, ландарики рассыпаны, «табачок цвета темно-беж» и всё насущное тоже под разговор имеется… Как стемнеет, подтягивайтесь на огонёк и запашок…

Давно не виделись мы с вами, давно не слышались, давно по сути каляк не вели, и это вовсе радовать не может, особенно в канун событий происходящих за колючкой на Урале и не только там . 
Неспокойные времена нынче наступили по ту сторону забора, ой не спокойные и мутные, аккурат, зеркало со Свободы…
Те, кто не при делах и не в теме, отвалить отсюда просьба в тень, ибо вас сюда никто не звал и здесь вам вовсе не рады, вы «пассажиры безбилетные» в этом поезде. Те же, кто «В Дом Наш Общий» катит, ща поедем согласно расписания, повремените малость!) А так, следующая остановка «Печора», ну или «Станция Зима») Отличия нет особого, везде Родня! Что, холодно и боязно с непревычки?! Да не гоните, у кого по жизни ровно всё и без зигзагов, и здесь будет тепло, сытно и уютно. «Волюшка-мама», но только под  охраной, что любому «гусю жирному» на зависть будет… 

Ну так вот. Поводом «расписать всё по трафарету» послужил интерес от вполне вменяемого и адекватного люда по теме, обмусоленной сейчас на всех ресурсах, а именно- «Навальный и Удальцов или  их жизнь за колючкой, если что…» Понятно, тема моя, потому, конечно же, не могу оставить её без своего внимания и не сказать пару слов по ходу пьесы …

Коротко и по сути:
Мнение "красного пропагандиста" 1-ая ссылка: "Источник на зоне..." http://www.ridus.ru/news/55347/
Вот, бля буду, это какую же шнягу пихают нам мусора через автора конченного наглухо прогона и выдуманного «авторитета» ОПС!!! Кому, в рот ебать того прокурора, вы в уши ссыти и шнягу эту проталкиваете??? Детский лепет, ебать мой хуй! Какой в пизду «лидер»??? Какой уголовник???  На погребах у железной дороги байки такие шлепают тыщами!!! Искренне кричу вам…
Что этот «Плевок» может мне поведать про лагеря, чего бы я сам не знал?! Какого шиша в блуд народ не просвещенный вводит красноречием своим вышколенным и действительность искажает?! Его еще даже «петрачи» не пиздили , а он мало того, что расклад весь даёт, так ещё и языком метет, что шлюху ублажает… 

2-ая ссылка. http://www.mk.ru/daily/newspaper/interview/2012/11/25/778714-politika-po-ponyatiyam.html
Еееебаааать конем!!! Меня аж чуть не тряхануло!!! Во, беса поволокло!!!
«Авторитет» кричит в МК: «Навальный умница, юрист, со своими мозгами может ситуацию в лагере перевернуть». Далее: «Я лично не знаю ни Удальцова ни Навального, но знаю о них только хорошее». И это я слышу от «братка» не по наслышке??? Сразу говорю, пошла ты сучка вместе со своей умницей и Ко прямиком на…!!! Дорогу знаешь… 

Охуевший «авторитет» Плевок, блять, слухами оказывается только и  живет!!! В ранг Святых вознес уже адвоката!!! «урка», готовый разменять Свободу ради будущего страны!!! Вот уж точно, ни на один х.й такое не натянешь!!!

Короче, народ, а теперь я вам до нельзя доступной речью расскажу таки, что ждет каждого из них в отдельности, попади они в «мрачный дом с решетками».

НАВАЛЬНЫЙ- http://vestic.livejournal.com/26788.html   http://vestic.livejournal.com/21467.html http://vestic.livejournal.com/20381.html  Рассмотрим этого дядю чуть-чуть под линзой: Бывший нацик /зиг-хайль/, а теперь нынешний юрист и борец с жуликами и ворами!!! Плюс, сучка, к реальным легавым обращался за помощью в посадке "ровни" и такого же нацика Тесака!!! Состряпал, падла, на него донос в НКВД... Дяденьки-миллиционеры помогите!!! Марцинкевич мне ебло набить грозится и он ещё фашист!!! Жаль, не успел...
И куда такому, если что, на зону??? БОРЕЦ С ЖУЛИКАМИ, а заехал в ВОРОВСКУЮ цитадель! Ну и делааа... Как он вхату то Людскую войдет?? Как порог переступит?? Что скажет и поведает о себе и о деятельности своей вольной?? Тут и до пики хоть в требуху, хоть в "духовку" не далеко, желающие и идейные всегда найдутся...
Прямиком ещё в СиЗо в "шерстяную хату" путь его лежит и в "стакане" по этапу кататься будет, чтобы Людей не "травмировать". "Черная " хата не принимает, Мужицкая тоже только во сне снилась. Остается "сучья, гадская, красная и дырявая", выбирай, адвокат, любую!!!))) Всё здесь для тебя!!!)


Дальше: Приговор и этап в лагерь уже.
А этапы ведь тоже разные бывают, и уголовнички на них тоже разные встречаются... Но всеми ими одно движет, это замусареного дядю к ответу призвать и за содеянное спросить. Как никак сам БОРЕЦ С ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ собственной персоной ПОЖАЛОВАЛ!!! Когда еще возможность такая предоставится?! Я бы воспользовался на все 100, шанс такой ни за что не упустил бы...
И пиздить такого гада и гнобить при любом случае  по прогонам Людей будут все Порядочные и Достойные по жизни тюремной уже не по хуйне. на всех пересылках, этапах и лагерях. Всегда и везде!!! Куда жизня его не закинула... И засухариться такому не получится, не Воля, вычислит Шпана по любасу, и жизнь превратится в сущий ад. По заслугам...

Ну а вот и зона у реки! Всё, приехали, конечная...
Люди к людям, красные к красным, гады к гадам, гребни к гребням. Куда дальше то борцу деваться?! Папки нет, мамки нет, правозащитников нет, корешей правильных тоже... 1500 голов в локалках этап в лагерь встречают! Людей высматривают, близких, знакомых... А тут  главное гадьё России в карантин гребет!!!
Кум сразу такого под себя возьмет, чтоб чего не вышло!!! Сам то тоже, как не крути, тот ещё проходимец и жулик, но только на "милицейской волне" настроенный. Рыло в пуху по самое не балуй...
И куда девать этого адвоката да С таким прошлым?? только на сучий барак!!! Запретку перепахивать или колючку по периметру устанавливать. Или свиньям яйца мыть под вечер из брандсбойда!!!) Как ему такое, а?! Ой, бля, не обоссаться бы))) А есть иная перспектива, ну например, куму-сучаре весь срок спину от волос брить и голову мыть шампусиком московским))) А взбрыкнет, так на Людской барак враз его "по ошибке" тусанет на разрыв жаждущим... Вот и получится, был  адвокат Навальный на Свободе, а стал Лешкой "шерстяным" и парикма-Хером))) Хорошо еще, что не Катькой или Муськой!) Хотя, кто знает, кто знает...Если повезет еще, конечно) Или и того хуже: обоссут злые ЗеКа и на продол выкинут или из окна... И правы будут, ибо каждому своё и по заслугам... За образ жизни Братва не спрашивает, живи, хоть кем, место знай только своё и пасть не разевай, когда не просят, а вот за поступки очень даже жестко, жестоко, но в пределах Арестантского, не боись... 

УДАЛЬЦОВ: http://vestic.livejournal.com/29749.html
Ну с этим попроще станется. Хотя всех этих реформаторов-революционеров ой как недолюбливают Арестанты!!! За колючкой всего две власти существуют, какую он собрался там менять - "красную" на "черную", или наоборот?! А как?? Кто за этим мудаком пойти может, кроме 3-х калек из лазарета?! Блять, вор-Егор какой заехал!!! Зону на бунт поднять, ваще солдат пизданулся!!! По любому счету для него любая власть за забором пагубна, что та, что Наша...  И зачем такой на зоне сдался?! Кто он такой вообще по жизни?! Какой прок Общему и ЗеКа от присутствия его?! С кем он определяться то будет?! Чего доказывать и кому?! Смуту что ли сеять?! Да кто ж даст то?!Это здесь Серенька провокатор и на больничке если что отлеживался и укрывался, а там такое не прокатит, неее... Черепушку то на первый раз табуретом однозначно разломают, если слов не поймет... А мусора на зоне власть вечная, и скинуть ее никогда и ни кому не удастся в прямом понимании этого слова, к великому моему сожалению. И ломать то, за что кровушкой и здоровьем Урок и Мужиков порядочных заплачено, и то, что годами строилось и налаживалось, никто не в праве и никому не позволено! Пусть ты хоть трижды внук НКВД-шника деда, и в жизни вольной некий ТЮТЮКИН... Там ты никто! Вот так вот...

P.S.   Вот и получается, что нельзя на кичу мальчикам, никак нельзя, во избежании всевозможных недоразумений и нюансов... Сценарий, конечно, и иной может быть, никто и не оспаривает, но то, что не в лучшую сторону, факт. И Вольный "красный флаг" или "сучье знамя перемен"в одночасье на "Черный" сменить не получится! Никогда не получится! А по сему: Жизнь Ворам!!! И х.й мусорам и гадам!!! Да, ребята, не всё золото, что на шее носится, а потому старайтесь отличать писанину "пропаганд-отдела" МВД от расклада реального Человека. Ведь это не так сложно) Удачи всем нам!
Искренне Я vestic.


  • 1
Юристы виноваты в том, что ребята в неволе. Кабы законы были порядочные, да, справедливые - кто бы вообще пошел закон нарушать?

Ан, нет. Юристы-гниды-вымогатели, сначала блуду вводят и мороком народ провоцируют, а потом за то деньги получают - видите-ли, защитнички. А на самом деле их предназначение какое? - Изменять законы, делать так, чтобы справедливость в стране торжествовала.
Чтобы можно было и бизнесмену, и работяге жить безбедно.

Весь закон по-умному называется "правовое поле", его нужно привести в порядок, потому что оно в решето и конкретики в нём мало.

Неконкретные люди эти юристы и из-за них, неконкретных людей становится всё больше.

А из-за этих непутёвых, конкретным приходится усердно выживать, чтобы кто-нибудь не прикрылся ксивой, или из закона не вычитал "а", как "б", "или", как "но".

Часто паскудничает эта интеллигентская сволочь.

Не, никто не виноват, кроме самого себя... Что не просчитал, чего то не учел, карта не так легла, товарищ "поскользнулся", мусора ушлее и умнее оказались и тд... Кого ж тут винить, акромя себя, не справедливо!) А юристы и адвокаты, без сомнения, падлы те еще, проходил, знаю...

Писал лично Тесак?

Что именно? Кому и когда? Ясность внеси...

тесак не такой долбоёб как этот "писатель"

(Deleted comment)
Интересно в театре, мадам), а здесь жизнь реальная...или не жизнь...кому как

(Deleted comment)
Это понятно, что реальная не совпадает с виртуальной, кто бы спорил) А обратная, в смысле, темная сторона жизни, не твоя, которая тебе никогда "не улыбнется",слава Богу, будем надеяться, пусть и реальная, чем привлекательна for girl?)

(Deleted comment)
Так то да, а так то нет...
Да ну, о чем ты, Леночка?!) Я так, погулять вышел...)

(Deleted comment)
Вовсе и нет) Завтра иду на завод устраиваться)))

(Deleted comment)
Ну, правда то у каждого своя, а вот истина одна на всех... В цирке, сорри, не бывал, этого хватает)

спамеры глупые дурачки

Спамеры- это кто? Переведи)

да! заебали спамить в твиттер

Слышь, заебанный!Армии Навального THANKS скажи!!! Мне всю почту уже разлохматили в дым!!! Буду я, адвокатские проделки, как пить дать... Задело, видать, псину!)))

слышь, а что на зоне американизмы тоже приветствовались?)

Слышь- это на продоле мышь...

И каких только зверушек на селигере не дрессируют...

Ты кто, фонарь?? Имя есть??

Иди, проспись, защеканец путинский.

извините, но ваш пост - говно, как и вы сами.
и да: будьте любезны передать своим шавкам, чтобы не спамили.

В свои 40 и вы ещё старая дева?? Мужчины на дух не переносят?? Тогда понятно всё)... И да, передачки принимаются по пятницам, извольте уж подождать))) А если совсем приспичило, то в туалет сходите, и непременно смойте за собой) Ибо там то, с чего вы начали, и ОНО ТОЛЬКО ВАШЕ)))

я польщена, что вы так тщательно продумали ругательство.
я об одном прошу - не спамить. и всё. можете даже продолжать хамить, только не спамьте, ради бога.

а вы сидели-сидите?

зачем вы спамите этим постом по твиттеру? Мне нужно знать только одно. Это на добровольных началах (происходит тиражирование) или это неумелая попытка сделать вброс?

Месть адвоката!!!!!!!

А вот это уже вообще не интересно... Армии Навального THANKS скажи!!! Мне всю почту уже разлохматили в дым!!! Буду я, адвокатские проделки, как пить дать... Задело, видать, псину!)))

Хороший закос мусорка под босяка.

Один раз разговор имею всем, даже когда на хуй посылаю... Ты попутал адрес, это ладно http://www.mk.ru/daily/newspaper/interview/2012/11/25/778714-politika-po-ponyatiyam.html Куда важнее ориентацию не перепутать)))

А ты сам то кто? Председатель СДиП или старшина одного из отрядов? Откуда у тебя телефон в лагере? Телефон в лагере вообще то совсем для решения других вопросов, а ты хуйню откровенную постишь, блатным далеко похуй политика, навальный и удальцов, а даже если и кому то есть дело, то ст. 13 УИК, но ты вроде грамотный, должен быть а курсе.

Вот он ЗАМШЕВЫЙ реальный))) ХАХА ловите!)))

Ебать мой хуй!))) Какие же олени еще по Воле ходят)))
Это я тебе и всему свету по секрету сказал, что нахожусь сейчас на киче???))) Даааа, ужжжжж) Ну а телефон в ларьке купил!) где ж еще?!))) Иди проспись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Re: Вот он ЗАМШЕВЫЙ реальный))) ХАХА ловите!)))

Следи за метлой, а если ты не оттуда строчишь, то вообще умри, когда те о ком ты пишешь заедут, братва разберётся как с ними поступить, не ебут, не суйся.

по фене написать так - это надо талант иметь.

судя по комментариям - не на трезвую голову работаете. саморазрушение редко до хорошего доводит. впрочем деньги отрабатываете, да.)

Конечно, под курарэ, какой базар)))

Бред хорошо бы сивого мерина, а то внатуре, сивой кобылы, клячи старой.

Это пиздец!!!

Такую херь понаписать!!! Пиндос путинский!!! Кто ты вообще такой,чтоб за кого то че то решать?! Где только такой хуйни нахватался, курсы что ли у вас,нашистов, специальные есть?!)) скоро они вам пригодятся, лес валить будете,баланду отрабатывать.

эту хрень писали на петрове 38 или на лубянке. чушь редкая.

скорее всего такую хуйню написали Галустян и Мартерасян. или просто долбоёб какой то.

  • 1
?

Log in