Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Тюремная романтика или тюремный кошмар???
vestic
  Здорово, Пацаны! Часик в радость, Шпана! А Московская сугубо! Доброго здоровья, Масть Жиганская!  

И все Порядочные, что в базарге этой поучаствовать желание изъявили и право на то имеют без спроса…
Шныри поляну готовят, чифир варится, ландарики рассыпаны, «табачок цвета темно-беж» и всё насущное тоже под разговор имеется… Как стемнеет, подтягивайтесь на огонёк и запашок…

Давно не виделись мы с вами, давно не слышались, давно по сути каляк не вели, и это вовсе радовать не может, особенно в канун событий происходящих за колючкой на Урале и не только там . 
Неспокойные времена нынче наступили по ту сторону забора, ой не спокойные и мутные, аккурат, зеркало со Свободы…
Те, кто не при делах и не в теме, отвалить отсюда просьба в тень, ибо вас сюда никто не звал и здесь вам вовсе не рады, вы «пассажиры безбилетные» в этом поезде. Те же, кто «В Дом Наш Общий» катит, ща поедем согласно расписания, повремените малость!) А так, следующая остановка «Печора», ну или «Станция Зима») Отличия нет особого, везде Родня! Что, холодно и боязно с непревычки?! Да не гоните, у кого по жизни ровно всё и без зигзагов, и здесь будет тепло, сытно и уютно. «Волюшка-мама», но только под  охраной, что любому «гусю жирному» на зависть будет… 

Ну так вот. Поводом «расписать всё по трафарету» послужил интерес от вполне вменяемого и адекватного люда по теме, обмусоленной сейчас на всех ресурсах, а именно- «Навальный и Удальцов или  их жизнь за колючкой, если что…» Понятно, тема моя, потому, конечно же, не могу оставить её без своего внимания и не сказать пару слов по ходу пьесы …

Коротко и по сути:
Мнение "красного пропагандиста" 1-ая ссылка: "Источник на зоне..." http://www.ridus.ru/news/55347/
Вот, бля буду, это какую же шнягу пихают нам мусора через автора конченного наглухо прогона и выдуманного «авторитета» ОПС!!! Кому, в рот ебать того прокурора, вы в уши ссыти и шнягу эту проталкиваете??? Детский лепет, ебать мой хуй! Какой в пизду «лидер»??? Какой уголовник???  На погребах у железной дороги байки такие шлепают тыщами!!! Искренне кричу вам…
Что этот «Плевок» может мне поведать про лагеря, чего бы я сам не знал?! Какого шиша в блуд народ не просвещенный вводит красноречием своим вышколенным и действительность искажает?! Его еще даже «петрачи» не пиздили , а он мало того, что расклад весь даёт, так ещё и языком метет, что шлюху ублажает… 

2-ая ссылка. http://www.mk.ru/daily/newspaper/interview/2012/11/25/778714-politika-po-ponyatiyam.html
Еееебаааать конем!!! Меня аж чуть не тряхануло!!! Во, беса поволокло!!!
«Авторитет» кричит в МК: «Навальный умница, юрист, со своими мозгами может ситуацию в лагере перевернуть». Далее: «Я лично не знаю ни Удальцова ни Навального, но знаю о них только хорошее». И это я слышу от «братка» не по наслышке??? Сразу говорю, пошла ты сучка вместе со своей умницей и Ко прямиком на…!!! Дорогу знаешь… 

Охуевший «авторитет» Плевок, блять, слухами оказывается только и  живет!!! В ранг Святых вознес уже адвоката!!! «урка», готовый разменять Свободу ради будущего страны!!! Вот уж точно, ни на один х.й такое не натянешь!!!

Короче, народ, а теперь я вам до нельзя доступной речью расскажу таки, что ждет каждого из них в отдельности, попади они в «мрачный дом с решетками».

НАВАЛЬНЫЙ- http://vestic.livejournal.com/26788.html   http://vestic.livejournal.com/21467.html http://vestic.livejournal.com/20381.html  Рассмотрим этого дядю чуть-чуть под линзой: Бывший нацик /зиг-хайль/, а теперь нынешний юрист и борец с жуликами и ворами!!! Плюс, сучка, к реальным легавым обращался за помощью в посадке "ровни" и такого же нацика Тесака!!! Состряпал, падла, на него донос в НКВД... Дяденьки-миллиционеры помогите!!! Марцинкевич мне ебло набить грозится и он ещё фашист!!! Жаль, не успел...
И куда такому, если что, на зону??? БОРЕЦ С ЖУЛИКАМИ, а заехал в ВОРОВСКУЮ цитадель! Ну и делааа... Как он вхату то Людскую войдет?? Как порог переступит?? Что скажет и поведает о себе и о деятельности своей вольной?? Тут и до пики хоть в требуху, хоть в "духовку" не далеко, желающие и идейные всегда найдутся...
Прямиком ещё в СиЗо в "шерстяную хату" путь его лежит и в "стакане" по этапу кататься будет, чтобы Людей не "травмировать". "Черная " хата не принимает, Мужицкая тоже только во сне снилась. Остается "сучья, гадская, красная и дырявая", выбирай, адвокат, любую!!!))) Всё здесь для тебя!!!)


Дальше: Приговор и этап в лагерь уже.
А этапы ведь тоже разные бывают, и уголовнички на них тоже разные встречаются... Но всеми ими одно движет, это замусареного дядю к ответу призвать и за содеянное спросить. Как никак сам БОРЕЦ С ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ собственной персоной ПОЖАЛОВАЛ!!! Когда еще возможность такая предоставится?! Я бы воспользовался на все 100, шанс такой ни за что не упустил бы...
И пиздить такого гада и гнобить при любом случае  по прогонам Людей будут все Порядочные и Достойные по жизни тюремной уже не по хуйне. на всех пересылках, этапах и лагерях. Всегда и везде!!! Куда жизня его не закинула... И засухариться такому не получится, не Воля, вычислит Шпана по любасу, и жизнь превратится в сущий ад. По заслугам...

Ну а вот и зона у реки! Всё, приехали, конечная...
Люди к людям, красные к красным, гады к гадам, гребни к гребням. Куда дальше то борцу деваться?! Папки нет, мамки нет, правозащитников нет, корешей правильных тоже... 1500 голов в локалках этап в лагерь встречают! Людей высматривают, близких, знакомых... А тут  главное гадьё России в карантин гребет!!!
Кум сразу такого под себя возьмет, чтоб чего не вышло!!! Сам то тоже, как не крути, тот ещё проходимец и жулик, но только на "милицейской волне" настроенный. Рыло в пуху по самое не балуй...
И куда девать этого адвоката да С таким прошлым?? только на сучий барак!!! Запретку перепахивать или колючку по периметру устанавливать. Или свиньям яйца мыть под вечер из брандсбойда!!!) Как ему такое, а?! Ой, бля, не обоссаться бы))) А есть иная перспектива, ну например, куму-сучаре весь срок спину от волос брить и голову мыть шампусиком московским))) А взбрыкнет, так на Людской барак враз его "по ошибке" тусанет на разрыв жаждущим... Вот и получится, был  адвокат Навальный на Свободе, а стал Лешкой "шерстяным" и парикма-Хером))) Хорошо еще, что не Катькой или Муськой!) Хотя, кто знает, кто знает...Если повезет еще, конечно) Или и того хуже: обоссут злые ЗеКа и на продол выкинут или из окна... И правы будут, ибо каждому своё и по заслугам... За образ жизни Братва не спрашивает, живи, хоть кем, место знай только своё и пасть не разевай, когда не просят, а вот за поступки очень даже жестко, жестоко, но в пределах Арестантского, не боись... 

УДАЛЬЦОВ: http://vestic.livejournal.com/29749.html
Ну с этим попроще станется. Хотя всех этих реформаторов-революционеров ой как недолюбливают Арестанты!!! За колючкой всего две власти существуют, какую он собрался там менять - "красную" на "черную", или наоборот?! А как?? Кто за этим мудаком пойти может, кроме 3-х калек из лазарета?! Блять, вор-Егор какой заехал!!! Зону на бунт поднять, ваще солдат пизданулся!!! По любому счету для него любая власть за забором пагубна, что та, что Наша...  И зачем такой на зоне сдался?! Кто он такой вообще по жизни?! Какой прок Общему и ЗеКа от присутствия его?! С кем он определяться то будет?! Чего доказывать и кому?! Смуту что ли сеять?! Да кто ж даст то?!Это здесь Серенька провокатор и на больничке если что отлеживался и укрывался, а там такое не прокатит, неее... Черепушку то на первый раз табуретом однозначно разломают, если слов не поймет... А мусора на зоне власть вечная, и скинуть ее никогда и ни кому не удастся в прямом понимании этого слова, к великому моему сожалению. И ломать то, за что кровушкой и здоровьем Урок и Мужиков порядочных заплачено, и то, что годами строилось и налаживалось, никто не в праве и никому не позволено! Пусть ты хоть трижды внук НКВД-шника деда, и в жизни вольной некий ТЮТЮКИН... Там ты никто! Вот так вот...

P.S.   Вот и получается, что нельзя на кичу мальчикам, никак нельзя, во избежании всевозможных недоразумений и нюансов... Сценарий, конечно, и иной может быть, никто и не оспаривает, но то, что не в лучшую сторону, факт. И Вольный "красный флаг" или "сучье знамя перемен"в одночасье на "Черный" сменить не получится! Никогда не получится! А по сему: Жизнь Ворам!!! И х.й мусорам и гадам!!! Да, ребята, не всё золото, что на шее носится, а потому старайтесь отличать писанину "пропаганд-отдела" МВД от расклада реального Человека. Ведь это не так сложно) Удачи всем нам!
Искренне Я vestic.


  • 1
Это понятно, что реальная не совпадает с виртуальной, кто бы спорил) А обратная, в смысле, темная сторона жизни, не твоя, которая тебе никогда "не улыбнется",слава Богу, будем надеяться, пусть и реальная, чем привлекательна for girl?)

(Deleted comment)
Так то да, а так то нет...
Да ну, о чем ты, Леночка?!) Я так, погулять вышел...)

(Deleted comment)
Вовсе и нет) Завтра иду на завод устраиваться)))

(Deleted comment)
Ну, правда то у каждого своя, а вот истина одна на всех... В цирке, сорри, не бывал, этого хватает)

  • 1
?

Log in