Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Лесной бизнес "под крышей" губернатора или как "блатные" вдруг под серых закосили...
vestic

Часик в радость всем достойным!
За жили-были нужды тереть сейчас особой нет, потому и время лучше уж побережем каждого. Коротко и по сути, тема на сейчас - Статья в нью таймс: «Они много народа еще посадят».

Тема моя родная и понятная, потому и без внимания своего оставить просто не мог.
Почему?- да потому, что я преступник по жизни, и не скрывал этого никогда и не скрываю и страдаю и отвечаю за своё личное лагерями, тюрьмами, БУР-ами, СУС-ами, ЕПКТ и тд, и доказывать басню «Журавель и Лиса» никому не собираюсь, каждый волен жить тем ,кем может и на что силенок внутренних хватит…


Навальный этот вроде как тоже сухари сушит и баул босяцкий к тюрьме-матушке набивает, а че, правильно, если даже и не угреется, есть кому насущное передать, век помнить будут щедрого адвоката московского)

А так, по сути, он ведь никакой не шахтер и не работяга и не хирург и пользы с него людям, что с козла молока! и он такой же мутный гусь, как и всё его Болото, но под маской «овцы порядочной», правда, ходит. Сам пиздит не стесняясь заводами и Леспромхозами, но «ровню то свою» хуесосить почем зря зачем тогда? мусоров травить на тех, кто не в теме? смуту непонятную заокеано-оранжево-революционную сеять?


И так: Адвоката на этот раз реально занесло и зассал колючки он уже не по хуйне, отсюда и крик и визг души на весь свет борца с ветрянками! – Меня сажают, подстрахуйте и помогите, не дайте, если что, сгинуть на просторах российских лагерей и тюрем!!! Как никак 10-ка светит, причем безо всякого там нынче модного в определенных ихних кругах УДО…
Дескать, не виноватый я, она (статья) сама пришла ко мне на мягких лапах и в постель мою легла, пока я брился… Ну, на такую туфту при таком раскладе даже ближайшее окружение Алеши, пилившее с ним дольку малую, вряд ли душой проймется и слезой скупой личики свои омоет. За тыщенку, правда, можно и бабульку нанять у метро, не вникая в мысль разговора которая может и заголосит да и в конвульсиях начнет головушкой своей биться о парапет причитая: Что же делаете, изверги, кого садите, Алешка мой не презерватив, а президент!) Но это ладно…

Короче, народ, базарить об этом Навальном много не будем, что это за деятель, вменяемым и так понятно, но пару слов о том, что делал и чем закончить свой путь он бесславный может, если та самая власть, против которой он все свои зубы и ноготки стер, «на быка усядется, да еще и в дело принципа сыграет», то Навального могут посадить, а могут и условно дать, здесь от много зависит…

А пока что Алеша только сопли пускает, нахуевертил лет на 100 срока, а отвечать вообще не желает, ссыт, голова овечья: Не хочу, говорит в тюрьму и все тут! Кончить могут зеки злые или того хуже, выебать, например, по беспределу с подачи мусорской ну тд и тп. Ну, блять, Наганов с Ляскиным за тебя рамс тянуть там будут???)))
А когда истерия у адвокатера заканчивается, а люди то смотрят, вторит иное сразу: 800000 сидят по тюрьмам, надо будет и я пройду сквозь это и отсижу достойно…

А ДОСТОЙНО- это как??? Как Алехина в БМ на весь срок закроешься и будешь колбасу под шконкой жрать, время от времени потяфкивая откуда то из темноты??? А может на бунт зону поднимешь и тюремщиков-блядей в первых рядах резать бросишься ??? А может суку-кума на пику поставишь и мужиков от гнета несгибаемого избавишь??? Как ДОСТОЙНО то??? Жалобами заваливать все мыслимые и немыслимые инстанции и организации??? Аааа, ну вот это ты как раз и можешь!!!Уклад жизни годами устоявшийся развалить залетными комиссиями и проверками по душу свою…ЗеКа "оценят", поверь уж наслово

Я не догоняю другого, как человек, не способный даже свою жопу собственную вытащить в критической ситуации, да с такой поддержкой и с такими ресурсами, имеет право рассуждать о чем то высоком и вести и агитировать кого то за собой в какое то непонятное светлое будущее и быть еще за кого то в ответе???
Как вообще самозванец , в маске борца с жуликами и ворами, может заехать в эту самую воровскую цитадель жуликов и воров и выехать оттуда без последствий??? Я просто не могу себе прикинуть даже, как Алеша на СиЗо вообще заехать собирается и что делать там будет и как и кем жить?!

Людская хата для него закрыта, черная или котловая тем более, к пидорам вроде как рано ему еще, БСМ он тоже в хуй не уперся, в одиночке отсидеться, на воде вилами писано… Остается 2 крайних варианта – это хата ЖЗО или гадская, в смысле, гашеная, "шерстяная".

Замечательное начало «достойной тюремной жизни»!!! А дальше с таким раскладом ведь еще и «достойная лагерная жизнь» обещает быть ну чересчур «веселой», аккурат на сучьем бараке с их блядскими устоями и животными инстинктами!!! Плюс все поездки по этапам на дурку там или по судам в «стакане» кататься, подальше от глаз людских, а сколько пересыльных тюрем пока «до дома у реки» докатишься пройти придется?! И нигде, повторяю, нигде и никто не ждет Навального с распростертыми объятиями!!! Ибо приезд его несет обитателям «дома нашего общего» одни только проблемы, шмоны, режима ужесточения и всего отсюда исходящего, чего в кошмарном сне и не увидишь! Прощай запреты – ебать конем того мента, режим здравствуй…


  • 1
Ага точно.Картина называется-Кировлес.

  • 1
?

Log in