?

Log in

No account? Create an account

Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Кто в тюрьме сидел, тот в цирке не смеётся!..
vestic


Вафли, сало- западло! Колбаса- на хуй похожа!.. :-)))

Середина 80-х...  Челябинская пересылка… Хата... Ни чая, ни покурить, нихуя насущного нет!

А, не-е-е,  голод есть – вилы!
Сидят Урки, от недоедания пухнут. Без чифира и курёхи злющие, что волки во сыром овраге… Хули базарить, если и на Воле не сладко, Народ в очередях за костями в обморок валится…

Ну так вот, заезжает с этапа Гусь один и 2 баула с ним тяжеленных…
Ну «Полосатики» обрадовались, думают, вот он! Наконец то, сытого и богатенького Буратино принесло! Услышал Господь молитвы наши!! Ну, сейчас мы с ним и познакомимся… :-)))

…А тот заходит в Хату, что в портки навалил, и говорит еле слышно:
-Здорово, Мужики, так и так,  гребень мол он, но не рабочий…
И ну, около «дальняка» на полу баулы и «кишки» свои перебирать да перетряхивать…И такой вдруг запах колбаски копчёной, курочки жареной, должно быть тёплой ещё, и сальца да с чесночком пошёл, что не на шутку Урла призадумалась… :-)))

День прошёл…Второй…
На третий подтягивается до него « Из Рябых»  Урка один, худющий, что Кащеюшка, синий весь от наколок, и беззубый, что никак не поймёт петушок тот, что же ему все таки проговорить пытаются…
Короче, достаёт Дедушка заточку откуда то, цепляет шмат сала и режет от него половину добрую! Потом рульку свиную, и тоже половину оттяпал! Потом Колбаски сухой, и тоже половину…
Петух и охуел, в натуре, и закукарекал!!! :-)))

-Дядь, я же того, обиженный..! Как же…?! Визжит почти и плачет!..
А Урка ему спокойно, со знанием дела:
-Господь велел  делиться! Аль, не знал?!.. Да ты это, милок, не кипятись, и НЕ НАГОВАРИВАЙ на себя лишнего!
А про пидара- ТАК ЭТО ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ НАДО!!! Правда же, Браты?! :-))) Во, как!!!


Шара курочку кушает и салом закусывает, и колбаской догоняется! :-))) 
Да на "петушка-золотого гребешка" с ухмылочкой поглядывает!!! И судьбу благодарит!!! :-))) …
И в тот же час по «дороге» через решки часть далее по тюрьме пошла делиться…
Вот так, это вам не хата Общего режима, где с пола западло всё поднимать! Это вам Старые из 50-х годков «Рябые- Полосатые»…А уж они то знают, что делают! Или есть сомневающиеся ??!!

Вот уж точно, столько всего насмотришься за все годы скитания по тюрьмам и лагерям, что потом на Воле и цирк развеселить уже не в состоянии! :-)))

P.S.  Сам всегда такое Ха-Ха ловлю, когда случай этот вспоминаю! Что, искренне говорю, не смог не поделиться с аудиторией своей! :-)))
Удачки всем Своим! А они всегда рядом...
Искренне-я. 


  • 1
Ха-Ха!Вот уж точно цирк! Ну и выдумщики эти дяди! Дааааааааааааааа Ужжжжжжжжжжжжжж))) Голод не тётка!

Да так, чё то вспоминали тут с Пацанами под настроение приколы реальные из жизни своей! Сам, кричу тебе, чуть не обоссался! :-))) А про вчерашнего гуся, я так мыслю, что скользкий тип и непонятный! Но то, что от него кобурой прет за версту, так это точно! :-)))

Не,ну здесь реально есть над чем хаха словить!)) Вестик,может это анекдот?)) Просто друзей развеселить захотелось да и себя тоже??)) Всё равно-бомба!!)) На работе рассказал, нач премию обещал!! Поделюсь!!))

Да какая разница?! :-)))...Сам догоняй!...Летчик-налетчик, про гревуля За язык не тянули!!:-)))

Vestic не понятки у меня. Что значит "цыпляет"? Это бродяги "полосатые" у обиженного что-то из пищеблока отобрали? Чтоб кишку набить? Я за 5 лет таких баек понаслышался :)

Да не гони! Тож байка! :-))) Такую слыхивал?! А мне лично по приколу! :-))) Если есть что по теме, тусуй на личку. Внимания заслужит, в пост выложу со ссылкой на тебя... И не бери всё так близко к сердцу,дружище, остановится ведь часом ненароком! :-))) Удачи!

  • 1