vestic (vestic) wrote,
vestic
vestic

Categories:

Жизнь Ворам и Жулью! "Лахматку" Хилари жиду! :-)))


Бля, Пацаны! Жиганы! Братва! Русские!

Что за хуета происходила и происходит в Москве и России нашей многострадальной?
Как этот Иудей, нами Русскими и не только рулить вздумал?! Как случилось так, что Мы, чуть ли не на ошейнике у жидо-массона, да ещё и с мусорским отливом плетёмся?! Как это он Нас на поводок пристегнул, а?! Кто рамсы попутал?! Жидяра сытая и холёная, или Бойцы, Гладиаторы уличные, готовые порвать любого, кто на Святое Имя Русского посягает?! У кого блудняк голимый в башке творится?! Давайте- ка разложим всё так, как и должно быть и по сути, и по справедливости… Начали:

Есть этот деятель Навальный. Кто такой?? Правильно, он самый, рожа жидовская! Коренной не Москвич, коренной НЕРУССКИЙ! Величает себя адвокатом-юристом, борцом, ебать его конём, с ветряными мельницами! Учился в одном Доме Правосудия вместе со следоками, прокурорами и судьями в будущем! Дружбу с ними водил и водит! Оно надо нам это?!

Далее... Накидал на себя заокеанского пуху! Попал в струю проСтейтовой пропаганды супротив Страны нашей! Завербованный, засланный, сучара продажная... 
А хули, если ничего Святого и Родного здесь нет! Если не его это Держава! Не его эта земля! У него своя обетованная имеется...
Всю жизнь в пасть янкам заглядывает, всю жизнь этими барбосами восхищается! И обучение там проходил в универе, там же и науськался примочкам разным и "контракт подписал" со Спецами тамошними... 
Набил баул инструктажем и "лавэшками зелёными" и ну, Русь перестраивать! Да кто ж даст то?!

Для начала вздумалось бесу Страну нашу в хаосе и кровушке собственной утопить
Возглавил ЖИД КОРЕННОЙ Русский Марш! Как такое случится и произойти вообще могло?!
Как жид, которых 3-й Рейх сжигал без учета в топках пачками, вообще теперь ЗИГИ выбрасывает, и Толпа, как под гипнозом в секте, на "фюрера -самозванца" пялится и полагается?!  За какие такие заслуги властвует?!
У нас чё, свои Умные, Чистые и Духовитые перевелись что ли?! НЕ ПОВЕРЮ  НИ ЗА ЧТО!!!
Как « Портфель» сей в лапах его грязных оказался?! Каким макаром?! Кто на лавэ повёлся из окружения нашего?! Как у чела, у которого в семье намешана кровь КИРГИЗА /Сын жены от первого брака, усыновленный Навальным/, может чесать что то о ЧИСТОТЕ РУССКОГО НАРОДА и НАЦИИ?! Это ЧЁ за хуйня такая?! Что за семейка Адамсов нарисовалась?!
Да, лихо он всем нам под шкуру залез со своими лозунгами и провокациями, сыграв на всеобщей неразберихе и непонимании вопроса сего! Недоглядели! Просмотрели... Но ничего, всё встанет на круги своя, дело времени!

За тем...  Выдвинул тезис от Хилари Клинтон, ну той,  которой он, дешевка, Родину нашу и Устои продал, и «пилотку» за гранты теперь вылизывает: 
-Партия Власти- партия Жуликов и Воров! Ну а хули, базара 0! 
А.У.Е.! -Наконец то Свои на подходе!!! Теперь всё, щемитесь бляди, крышу рвёт!!!  Наша Масть, Воры снова с "Портфелем и Ключами от Кремля"!!!  "Вышак" отменяется!!! Гуляй, Шпана!!! :-)))
Как тебе такое,а, Navalny & sons?! Никаких искажений слов и тезиса!


Говорят, не повезёт, если слово ЙУХ прочитать наоборот!:-))
К чему это?! Да всё к тому же, буду я! Порядочный и Состоявшийся Люд не живёт жизнь на авось и абы как, и куда кривая выведет! И на ВЕЗЕНИЕ не уповает! Да и не принято слова переворачивать по смыслу. Не благородное это занятие, Истину искажать!
В этом и есть главное и самое мощное отличие Людей под "Флагом Чёрным" от гадья и провокаторов, заполонившее в последнее время всё в округе, да так, что поссать уже негде стало!

И пусть повезёт лучше мракобесам и мутняку разному, типа Алёши этого и своры его, от возмездия ужом ускользнуть...На время...
Но каждый раз смотрясь в зеркало, видеть отображение того, на чём он и свора его мечтает в Рай въехать!:-)))
А этого ещё никому и никогда не удавалось!!! ХУЙ на рыло, что говорится, ХУЙ на рыло-ссс!:-)))

P.S.   Ну так что, Браты, не лучше ли "По волчьи выть и бегать в Стае Свободной, чем лаять в своре собак временно подкормленных, но обречённых в скором времени на верное вымирание с голодухи и "прочих болезней" живности, а?!
Тогда, как говорится, Бей жидов, Спасай Россию! А иначе нельзя! Иначе не проканает! 
Каждый волен делать и поступать так, как считает нужным!
А я свой выбор давно уже сделал, в детстве ещё. Я с Ворами и Жуликами!!! До конца!!! И в Волчьей Стае!!!
Удачи! Искренне-я.
Tags: Навальный и Хилари.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments