vestic (vestic) wrote,
vestic
vestic

Category:

Оппозиционер с блядским уклоном...

Гудков Г

- ХаХаХа!) Здорово, Шпана! Я - Геша Гудков!)
- Слышь, дядя, тише будь! Видишь, Люди отдыхают... Пожже познакомимся...


АУЕ- ща я ЖЖ-ху немного разбодяжу от этих Садальских, Миро, Проституток, Ройзманов и тд!)
Часик в радость, Родня! И все те, кто по случаю оказался со мной рядом в этой шаре! Буду искренне рад застать вас в добром здравии и отличным расположении духа, не смотря на непогоду и хмарь за окном…

Поводом взяться за перо сегодня послужило то,что для Человека просто недопустимо, но не для этой "сиротской рожи", пухнущей от голода), истинно кричу вам! Короче, кратко и по сути, начали:

Последнее время только глухой или ленивый не слышал, как клан-семью Гудкова загнали в угол с его темными и мутными делишками в бизнесе, якобы несопоставимыми с его основной депутатской работой.
И всё бы ничего, ну подворовывает дядя, ну крутит луну, а кто ж не такой?!) как иначе то выжить?!) Со стороны «Честного фраера», коим был он для меня до недавнего времени, безусловно, он прав- кто не вор, тот лох! А кто Большой вор, тот всегда Личность и Уважаемый человек, пусть даже и с красной корочкой чекиста и с  депутатской ксивой!) Так в нашей стране повелось и так будет всегда!

Но…Все это, возможно, было бы так, окажись он на тюремных нарах.
Может даже «нормальным и полезным  завхозом» на бараке бы стал, тягая Блатным запреты и информацию через товарищей-мусорков своих) Или там на пищеблоке кости свои бы кинул с ряхой то такой сиротской, чтоб с голодухи коньки не отбросить) И даже якорь на ногах, в смысле полковник-Гебист в недавнем прошлом, не так на дно бы утянул, как один зехер, несопоставимый с именем уркагана и Человека…

Гудкова прицепили, как говорится, взяли за жопу крепко и навсегда, и мне, поверьте на слово, от этого вовсе веселее жить не стало.
Гешу прижали, он заплакал и сопли свои распустил, вместо того, чтобы идти в разрез с общим мнением до талого, рвать и метать, как полагается в случае таком, или если слаб духом оказался и приперли по самое не могу, поднять лапки кверху… Но он делает вообще НЕДОПУСТИМОЕ!!! Он через сынка своего начинает сливать себе подобных!!! Сдает, по сути, точно таких же членов, но противоположного клана!!! Что уже ни на один хуй не натянешь, отвечаю!!! За что в жестокие, но более справедливые и порядочные 90-е, давно бы уже в гости к Богу отправили, а за колючкой на «Черных зонах» или на Северах, либо на пику на раз-два-три в легкую наравне с суками надели, либо на письку надроченную специально для такого случая приготовленную… И называется это все уже не абы как, а конкретно - «блядским поступком» и никак иначе!!!

Ебать конем, Пацаны, кто-нибудь может себе представить, что например, Якутёнок, чтобы не угреться на нары в Дом Наш Общий, взял да и слил, то есть сдал мусорам с потрохами Сильвестра???
Царствие им обоим Небесное!
Я лично не могу даже во сне!!! А почему?! Да потому, что это были Люди очень высоких нравственных ценностей!!! И Порядочным Человеком не становятся, им только рождаются...

Ушлых, матерых, изворотливых и верченых деятелей всех мастей, что поросячие хвосты, по роду занятий и образу своей жизни я встречал предостаточно, что здесь, что там.
Кого то уважаешь за что то, кого нет, кто то просто тень на асфальте…
Но есть среди народа этого одна очень опасная, затаившаяся до поры до времени, «змеиная порода граждан». Это- ИНТРИГАНЫ. Гады, от которых за версту бедой и горем тянет, как от опера кобурой... 
Таких везде выявляют, всегда пиздят и ломают, и навсегда от Людского отлучают. Ибо это не люди, это падаль, это гадюки, это отбросы… Ярчайшим представителем которой, как прояснилось, и является этот самый Гудков.

Он, скажите те ка мне, где раньше то был с «разоблачениями своими и сливом», а?!
Что молчал то, как омуль мороженный?! Ссал, псина?!) Страшно было?!) Попка жим-жим?!) Этот «самый честный и справедливый слуга народа», ебать мой хуй… Моментик выжидал, пока не тронули, говно и не запахло?! То-то… Ладно, по этой теме можно много еще чего сказать, но определенная часть читающих просто не поймет ни языка повествования, ни смысла тонкого. Потому, на этом пока ограничусь и стоп…

P. S.  Свою жопу, пока ещё она в пуху и «не прохудилась окончательно», самому спасать и вытаскивать полковнику надо!
А не по сторонам зыркать и на других пенять, сдавая и сливая в "критические дни" при этом тех, кто с тобой еще недавно с одной руки хавчик кушал и «дело общее делал». И рыбку съесть, и вокруг шняги обойти, далеко не у каждого получится!) Да и надо ли оно вам?!) А уж тем более- тонешь сам, топи другого! -Это сродни тому, что на чужом хую в Рай ехать!) Стремно, не?!) Хотя, каждому своё!)
Всё! Адьёс!) Человек- это звучит очень гордо и уважительно! А вот Гудков и ко - совсем и давно уже нет, если больше не сказать!) Потому и оставайтесь всегда Людьми, а не...ну вы все поняли, короче!) 
Удачи всем нам! Искренне-я-vestic

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →