?

Log in

No account? Create an account

Часик добрый, Шпана и Люд достойный!


Previous Entry Share Next Entry
Декретный гудок Валерии
vestic
Встречался я тут недавно с другом старинным, ну посидели повспоминали молодось бурную и стали политиков нынешних перемывать и как богатые богатеют, а бедные беднеют, и тут жена его вплелась удачно в разговор. А работает она в Мастбанке кем то, кем не помню уже но пост непростой. Так вот говорит она что Дима Гудков приходил с женой своей Валерией устраивать ее. Ну жену свою устроил чо. По блату типа. Так и двух дней не проработала сразу декрет себе оформила и больше ее никто не видел кроме как в ведомости зарплатной. А жена дружбана моего как раз и возмущалась мол она там вкалывает от рассвета до забора а тут какаято профурсетка депутатовская денег в 2 раза больше гребет да и ничего не делает. Решили мы тогда что козлы они все и веры им никакой. За что и выпили немедленно.


  • 1
Несправедливо как-то, проталкивать свою жену по блату, сажать ее на зарплату. Некоторые всю жизнь работают, а получают копейки.

Что еще можно от Гудкова ожидать? Явно ничего хорошего.

Среднестатистический прайдоха и обманщик, да

Как сказку почитала, ей Богу.
Какая вера может быть семейству Гудкавых? Давно ж понятно, что они обманщики.

Реально постоянно врут(

странные вообще эти гудковы.... они как то не последовательны в своих поступках. то защищают людей, то наоборот дурят сами.

А что еще от Гудка ожидать? Все предсказуемо.

ну уж точно не об этом. я глубоко разочарован в нем. он на самом деле недостойный человек!

Такая вот у нас оппозиция. а говорят, что они не коррупцированые все.

ничего так Гудок свою жену пристроил. А она хоть родила или так и сидитт до сих под в неведомом декрете?

ООО Давно не было вас vestic в ЖЖ
Пишите заходите чаще

Привет, vestic. Очень давно (почти год) новых постов в ЖЖ не было.
Да разве можно верить политикам? На Украине такая трагедия произошла из-за этих политиков... Столько простых людей погибло... А сколько ещё травмированными останутся – и физически, и психически... Дай Бог, чтобы эти травмы как можно меньше влияли на их дальнейшую жизнь.
«Говорят, что политика – вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой» (Рональд Рейган, деловая конференция в Лос-Анжелесе, 2 марта 1977 года).

Эта юмореска была опубликована в одной украинской газете 30 декабря 2006 года. На мой взгляд, она актуальна и по сей день.
Выбираем президента!
Рейтинги политиков катастрофически тают. А Дед Мороз сегодня на пике популярности! Чем ближе Новый год, тем больше слухов, что он выставит свою кандидатуру на пост президента Украины. Скажете, что ещё рано и до президентских выборов ещё три года? Так самое время! Ну, а представьте, если бы выборы были сегодня... Кого вы бы хотели видеть президентом?.. То-то и оно. На сегодня только Дед Мороз самый оптимальный кандидат!
Политическая программа проста и доступна. Бородатый не просто обещает подарки, но и выполняет обещанное. (Загляни завтра под ёлку.) Он не связан ни с крупным бизнесом, ни со скомпрометировавшими себя партиями. В коалициях не замечен, за круглыми столами не сиживал, универсалов не подписывал. И в случае чего, ему не нужно распускать парламент. Достаточно стукнуть посохом о землю, чтобы снег повалил, да мороз включить градусов на сорок.
Он добрый. Без злопамятства, хотя и натерпелся от коммунистов, которые запрещали его вместе с ёлкой. Да и националисты его не слишком жалуют. Мол, наш старик – святой Николай, а Дед Мороз типа того, что пророссийский кандидат. Ну и пусть, зато точно не натовец, как его заокеанский коллега Санта Клаус.
Кто-то может заявить, что Дед Мороз – самодержавный правитель. Минуточку, а кто говорил, что президент должен быть пожёстче да поволевее? Да чтобы поменьше «любых друзив» вокруг него хороводы водили? Деду ли Морозу обзаводиться политбюро для видимости коллективных акций и демократии? Главное – он не признает бюрократии, ему не нужна администрация с секретариатом в одном флаконе. Не нужны и советники с зарплатой в 15 тысяч гривен. Снеговички и за морковку будут с ним с удовольствием работать.
Относительно первой леди, то нужна ли она вообще? То ли дело внучка! Тем более, что холодность и ледяная чистота этой девушки не допускает и мысли о том, что она может оказаться среди депутатов или членов правительства.
Что касается внешней политики, то международным врагом кандидата может стать только глобальное потепление.
И главное. С президентом Дедом Морозом Новый год можно будет встречать каждый месяц: под ёлкой будет лежать для всех зарплата, стипендия или пенсия. А бюджет волновать вообще никого не будет. Лезь под ёлку и бери своё. Кто сколько заслужил. Единственные условия получения подарка – вести себя хорошо, не воровать и не брать взяток. Ну, так что, голосуем?

  • 1